Sanitarios
SOMOS UNA EMPRESA DE JOVENES TRABAJADORES DE DISTINTOS GREMIOS QUE NOS DEDICAMOS A LAS REFORMAS EN GENERAL , ELECTRICIDAD, FONTANERIA, ALBAÑILERIA, MUEBLES DE COCINA Y BAÑO, CARPINTERIA DE ALUMINIO Y CARPINTERIA DE MADERA. PIDENOS PRESUPUESTO SIN NINGUN COMPROMISO.

EN NUESTRA TIENDA ENCONTRARAS ASESORAMIENTOS EN TODO LO REFERENTE A SANITARIOS, DISPONEMOS DE EXPOSICION Y TAMBIEN DE CATALOGOS, TRABAJAMOS CON LAS PRIMERAS MARCAS E INTENTAMOS PRIORIZAR SIEMPRE LAS MARCAS NACIONALES CON FABRICACION ESPAÑOLA.

PODRAS ENCONTRAR GRIFOS, INODOROS, BIDES, CALDERAS PARA CALEFACCION, RADIADORES, Y TODO CON LOS MEJORES PRECIOS POSIBLES, NO DEJES DE VISITARNOS.

city cal2
OFERTAJOSE
27574_Roca_1_
logosaunier
plato-de-ducha-gel-coat-6567341z0

APROVECHA AHORA PORQUE EN MAMPARAS DUSCHOLUX ADEMAS DEL 40% DE DESCUENTO QUE HACEN ELLOS EN LAS MAMPARAS TE HAREMOS UN 10% ADICIONAL ASI QUE EN TOTAL TIENES TUS MAMPARAS DE DUSCHOLUX CON UN 50% DE DESCUENTO.

bbox5

GRANDES DESCUENTOS EN MUEBLES DE BAÑO Y ACCESORIOS PARA EL BAÑO.

EN PLATOS DE CUARZO TENEMOS AHORA UN 15% DE DESCUENTO.

leftIcon

Nos preocupamos de nuestros clientes,porque los clientes son lo primero..

rightIcon

[Inicio] [Acerca de] [Servicios] [Contacto] [Ofertas] [Galería de fotos] [Sanitarios]